
Суп сливочный с креветками в мультиварке
3.8
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
100 г
Креветки
200 г
Чеснок
по вкусу
Сливки 20%-ные
500 мл
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Вода
2 л
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Нарежьте картофель брусочками, мелко нарубите лук, нашинкуйте чеснок тонкой соломкой.
2. Крупные по размеру креветки разрежьте пополам.
3. Креветки и овощи выложите в мультиварку, добавьте соль, перец, кукурузу и кусочек масла.
4. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и нажмите «Старт».
Если вы хотите, чтобы сливочный суп с креветками в мультиварке получился более густым, добавьте побольше сливок.