Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
1 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.

2. Залить водой и варить 3–4 минуты.

3. В суп добавить горох с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу (натертую на крупной терке), перец и укроп. После этого варить еще 2–3 минуты.

4. При подачи добавить сметану.