
Суп с зеленым горошком
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
1 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
3 штуки
Сыр брынза
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Свежий красный перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
2. Залить водой и варить 3–4 минуты.
3. В суп добавить горох с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу (натертую на крупной терке), перец и укроп. После этого варить еще 2–3 минуты.
4. При подачи добавить сметану.