
Суп с ячменем и с чечевицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийОливковое масло
1 столовая ложка
Лук
375 г
Морковь
375 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
2 чайные ложки
Куриный бульон
10 стаканов
Перловая крупа
0,6 стаканов
Чечевица
0,6 стаканов
Свекла
1 кг
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.
2. Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.
3. Отдельно довести до кипения куриный бульон.
4. Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.
5. Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.
6. Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.