Суп с ячменем и с чечевицей

Суп с ячменем и с чечевицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
375 г
Молотый тмин
2 чайные ложки
Куриный бульон
10 стаканов
Перловая крупа
0,6 стаканов
Чечевица
0,6 стаканов
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.

2. Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.

3. Отдельно довести до кипения куриный бульон.

4. Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.

5. Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.

6. Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.