Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
4 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Цукини
2 штуки
Фарш
400 г
Тертый сыр
⅓ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.

2. Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.

3. Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.

4. Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.