
Суп с сырными шариками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
70 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Сладкий перец
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Добавить масло, яйцо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.
4. Овощи добавить в кипящий бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить 20 минут.
5. Скатать из сыра шарики.
6. Нарезать зелень и вместе с шариками добавить в бульон. Варить еще 10 минут.