Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.

2. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.

3. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.

4. Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.

5. Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.