
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Курица
300 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
2. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
3. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
4. Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
5. Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.