
Суп с репой на курином бульоне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Репа
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
2. Репу отчистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса, варить 5 минут
3. Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком, лук мелко порезать, приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
4. Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
5. Подавать суп с репой нужно горячим, можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!