Суп с репой на курином бульоне

Суп с репой на курином бульоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Репа
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.

2. Репу отчистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса, варить 5 минут

3. Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком, лук мелко порезать, приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.

4. Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)

5. Подавать суп с репой нужно горячим, можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!