-
Супы   Итальянская кухня   Куриный бульон

Суп с репой на курином бульоне

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 237 ккал
  • Белки 32 грамм
  • Жиры 6,9 грамм
  • Углеводы 12,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса . 2. Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут 3. Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп. 4. Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10) 5. Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты