Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко порезать.

2. Чеснок мелко порубить.

3. Третью часть шампиньонов нарезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.

4. В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.

5. Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.

6. К луку добавить грибы и тушить, помешивая, 7–8 минут.

7. Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания 5 минут.

8. Посолить.

9. Положить в кастрюлю морепродукты.

10. Довести до кипения и варить 3 минуты.

11. Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.

12. Добавить в суп рубленую зелень укропа.