
Суп с луковым плавленным сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. В кипящую воду (2 литра) положить картофель, порезанный кубиками, оставить вариться до готовности. Посолить немного.
2. В это время в отдельную кастрюлю положить сыр и залить водой, взятой из кастрюли, в которой вариться картофель. Блендером размять в пюре.
3. В сковороде обжарить натертую морковь.
4. Когда картофель свариться, добавить туда морковь и сырную массу. Если нужно досолить. Довести до кипения.
5. Отдельно подать рубленный укроп и сухарики.
Если нет сыра со вкусом лука, можно использовать любой плавленный сыр, при этом вместе с картофелем варить целую луковицу. Перед добавлением остальных ингредиентов лук вытащить.