Суп с луковым плавленным сыром

Суп с луковым плавленным сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Укроп
1 пучок
Морковь
2 штуки
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящую воду (2 литра) положить картофель, порезанный кубиками, оставить вариться до готовности. Посолить немного.

2. В это время в отдельную кастрюлю положить сыр и залить водой, взятой из кастрюли, в которой вариться картофель. Блендером размять в пюре.

3. В сковороде обжарить натертую морковь.

4. Когда картофель свариться, добавить туда морковь и сырную массу. Если нужно досолить. Довести до кипения.

5. Отдельно подать рубленный укроп и сухарики.

Если нет сыра со вкусом лука, можно использовать любой плавленный сыр, при этом вместе с картофелем варить целую луковицу. Перед добавлением остальных ингредиентов лук вытащить.