Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Вода
2,5 л
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать, залить лимонным соком и мариновать 15 минут.

2. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.

3. Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.

4. В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.

5. Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить, поперчить и варить 15 минут.

6. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.