Турецкий суп с лапшой

Турецкий суп с лапшой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.

2. Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.

3. Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.