
Турецкий суп с лапшой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛапша
100 г
Мясной бульон
800 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мясной фарш
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.
2. Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.
3. Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.