
Суп с крабами и кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Мясной бульон
4 стакана
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Консервированные крабы
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять.
2. Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки.
3. Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на слабом огне около 10 минут.
4. Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленым зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе.