Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с крабами и кукурузой

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
19
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
1 банка
Консервированная кукуруза
220 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Мясной бульон
4 стакана
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять.
2Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки.
3Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на слабом огне около 10 минут.
4Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленым зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе.
Комментарии (1):
0
это же знаменитый китайский суп! спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0