Суп с капустой

Суп с капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рис
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Бекон нужно порезать кубиками, лук мелко покрошить, а капусту порубить.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не начнет темнеть.

3. Добавьте капусту, закройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая, 15 минут. Потом влейте кипящую воду и варите еще 10 минут.

4. Добавьте рис и оставьте суп вариться на 30 минут. Посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.