Суп с капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
3 столовые ложки
Бекон
120 г
Репчатый лук
1 штука
Вода
2 л
Савойская капуста
500 г
Рис
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Бекон нужно порезать кубиками, лук мелко покрошить, а капусту порубить.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не начнет темнеть.
3. Добавьте капусту, закройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая, 15 минут. Потом влейте кипящую воду и варите еще 10 минут.
4. Добавьте рис и оставьте суп вариться на 30 минут. Посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.