Суп с говядиной и перловкой в мультиварке

Суп с говядиной и перловкой в мультиварке

5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 чайных ложек
Морковь
2 штуки
Перловая крупа
⅔ стакана
Инструкция приготовления6 часов

1. Говядину нарезать на кубики размером 1,5 см, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Разогреть 2 чайные ложки масла в сковороде на умеренно сильном огне и обжарить на нем половину говядины в течение 10 минут, чтобы она подрумянилась, затем переложить в мультиварку. Повторить эти же действия с еще 2 чайными ложками масла и второй частью мяса.

2. В ту же сковородку налить 2 чайные ложки масла и разогреть его на среднем огне. Добавить нарезанные средними кусочками лук, морковь и щепотку соли. Готовить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Помешивая содержимое сковородки, влить вино. Тушить около минуты, пока оно не выпарится наполовину, затем переместить все в мультиварку.

3. Добавить помидоры вместе с соком, оба вида бульона, измельченный тимьян и перловку. Накрыть крышкой, установить режим «тушение high» и готовить 5 часов. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой и приправить солью с перцем.