
Суп с фрикадельками в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
200 г
Картофель
400 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
50 г
Растительное масло
50 мл
Вода
1,5 л
Чеснок
5 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
2. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
3. Лук, морковь и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, чеснок, соль, залить водой и перемешать. Выложить в чашу мультиварки фрикадельки.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Фарш лучше приготовить из разных видов мяса - говядины, баранины, свинины.