Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
200 г
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

2. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.

3. Лук, морковь и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.

4. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, чеснок, соль, залить водой и перемешать. Выложить в чашу мультиварки фрикадельки.

6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Фарш лучше приготовить из разных видов мяса - говядины, баранины, свинины.