Суп с фасолью и грибами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
82 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль
100 г
Свежие грибы
200 г
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
2. Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю.
3. Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.
4. Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне.
5. При подаче в тарелку добавить зелень.