Суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
82 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

2. Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю.

3. Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.

4. Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне.

5. При подаче в тарелку добавить зелень.