Суп с домашней лапшой в мультиварке

Суп с домашней лапшой в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе промыть.

2. Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук нарезать тонкой соломкой.

3. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.

5. Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до окончания добавить лапшу, перемешать. Готовить до окончания программы.

Готовый суп можно украсить свежей зеленью.