
Суп с дикими грибами и тимьяном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
480 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
4 стакана
Бренди
3 столовые ложки
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Грибы шиитаке
170 г
Устричные грибы
170 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
2. Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.
3. Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.