Суп с дикими грибами и тимьяном

Суп с дикими грибами и тимьяном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бренди
3 столовые ложки
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.

2. Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.

3. Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.