
Суп с черносливом (Хорда)
3.8
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
300 г
Рис
200 г
Помидоры
1 штука
Морковь
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
2. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
3. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
4. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.