-
Супы   Рисовый суп

Суп с черносливом (Хорда)

75
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 429 ккал
  • Белки 23,1 грамм
  • Жиры 20,8 грамм
  • Углеводы 39,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. 2. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. 3. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.

Похожие рецепты

Шорпо 80 2 часа
Суп из консервированной сайры 83 30 минут
Куринный суп с чесноком 80 1 час
Шурпа 92 3 часа
Летние щи с картофелем 80 2 часа
Морковный крем-суп 75 40 минут