Суп-пюре со свиными ушками

Суп-пюре со свиными ушками

2.5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
63.6 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Бекон
1 кусок
Зеленый лук
1 стебель
Соль
щепотка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Отвариваем свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим 1,5 часа.

2. Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на плиту. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем в сотейник. Варим до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист и соль.

3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон, лук и шампиньон. Отправляем в сковороду и обжариваем.

4. Вынимаем лавровый лист из сотейника с картофелем и измельчаем блендером. Отправляем обжаренные ингредиенты в суп и перемешиваем. Растираем перец горошком и отправляем в суп. Туда же отправляем нарезанные кубиком уши и майоран. Перемешиваем.

5. Перед подачей можно нарезать зеленым луком и посыпать сверху. Приятного аппетита!