Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре.

2. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

3. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.

4. На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

5. Суп подать отдельно!

6. В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.