
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре.
2. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
4. На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5. Суп подать отдельно!
6. В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.