-
Супы   Французская кухня   Суп-пюре

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 271 ккал
  • Белки 10,2 грамм
  • Жиры 8,4 грамм
  • Углеводы 53,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре. 2. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать. 3. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа. 4. На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки. 5. Суп подать отдельно! 6. В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

Похожие рецепты

Морковный суп с апельсином и имбирем 0 40 минут
Быстрый томатный суп с базиликом 60 1 час
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой 87 30 минут