
Суп-пюре овощной
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Картофель
200 г
Белокочанная капуста
100 г
Корень сельдерея
50 г
Морковь
75 г
Жир
20 г
Пшеничная мука
25 г
Лук-порей
100 г
Сливки
125 г
Яичный желток
2 штуки
Корень петрушки
50 г
Мясные кости
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.
2. Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.
Этот суп можно варить на овощном бульоне, а вместо сливок использовать сметану.