Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Жир
20 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.

2. Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.

Этот суп можно варить на овощном бульоне, а вместо сливок использовать сметану.