Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить ­горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.

3. С помощью блендера превратить суп в пюре.

4. Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.