
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Овощной бульон
1,2 л
Молодой картофель
200 г
Листья мяты
35 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Манжту
600 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.
3. С помощью блендера превратить суп в пюре.
4. Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.