Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы

Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Песто
по вкусу
Чили-пудра
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте песто из кинзы (смотрите примечание).

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

4. В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезанные на 4 части яблоки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте чили. Перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и слегка румяного цвета, перемешивая каждые 10 минут.

5. В блендер переложите половину овощей и влейте 2 стакана бульона. Взбейте до состояния пюре. Повторите тоже самое с оставшимися овощами и бульоном.

6. Перелейте суп в кастрюлю, посолите и посыпьте чили. Доведите до кипения на небольшом огне и подавайте, выложив в тарелки немного песто из кинзы.

Рецепт приготовления Песто из кинзы