
Суп-пюре из тыквы
2.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, сахар, столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.
2. Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки, размешать и вскипятить. Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть сквозь сито, все это развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.