Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом

Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,5 л
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Филе телятины варить 35-40 минут.

2. Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.

3. Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное масло и через 1 минуту снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить тертый сулугуни.

5. Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.