-
Супы   Суп-пюре

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

75
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 306 ккал
  • Белки 18 грамм
  • Жиры 17,4 грамм
  • Углеводы 20,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. 2. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. 3. Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут. 4. При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.

Похожие рецепты

Суп-пюре томатно-морковный 66 25 минут
Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами 100 3 часа
Адыгейский суп из фасоли со сметаной 100 15 минут
Суп-пюре помидорный с чесноком 66
Щи зеленые с яйцом 87
Борщ на овощном бульоне 75