Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Вода
2 стакана
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.

2. В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.

3. К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.