-
Супы   Суп-пюре

Суп-пюре из шампиньонов

91
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 280 ккал
  • Белки 12,6 грамм
  • Жиры 14,4 грамм
  • Углеводы 27,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавить нарезанные шампиньоны. 3. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода. 4. Картофель мелко порезать и отварить. 5. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер. 6. Взбить, добавить сливки, взбить. 7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Похожие рецепты

Сливочный суп-пюре с семгой 0 1 час
Уха из лосося по-фински 100 25 минут
Пряный чесночно-сливочный суп 0 40 минут
Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками 90 1 час
Гречневый суп с шампиньонами 80 40 минут
Крем-суп из копченого кабачка 0 35 минут