
Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Умбрина
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.
2. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной смесью и маслом.