Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.

2. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной смесью и маслом.