
Суп-пюре из печеной свёклы
1.7
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийРепчатый лук
2 штуки
Винный уксус
2 чайные ложки
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
4 штуки
Оливковое масло
100 мл
Голубой сыр
80 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
2. Капусту нарубить.
3. Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
4. Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
5. Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
Приятного аппетита!