Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Молоко
1,5 стаканов
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.

2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.