
Суп-пюре из печени
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
424 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья печень
200 г
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сливочное масло
80 г
Молоко
1,5 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Овощной бульон
1,5 л
Инструкция приготовления1 час
1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.