Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.

2. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.

3. Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.

4. Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.