
Суп-пюре из картофеля с тмином
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Процедите через ситечко в кастрюлю говяжий бульон Campbell’s Домашняя Классика. Кусочки мяса отложите на тарелку. В бульон верните вареные овощи и добавьте 500 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell’s Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.
2. Вымойте и очистите картофель. Разрежьте каждую картофелину на четыре части и опустите в кипящий бульон. Добавьте семена тмина. Варите картофель 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Снимите кастрюлю с огня. Слейте половину бульона в отдельную посуду. Из картофеля и оставшегося бульона приготовьте пюре и разведите его слитым бульоном. Добавьте отложенные кусочки мяса.
4. Перемешайте сметану с яичным желтком. Помешивая, заправьте суп полученной смесью. Прогрейте суп, но не доводите до кипения.
5. Подавайте картофельный суп с черным, желательно бородинским, хлебом.