Суп-пюре из капусты

Суп-пюре из капусты

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Гвоздика
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Бекон нарезать полосками и обжарить.

2. Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.

3. Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.

4. Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.

5. Затем ввести в суп взбитые сливки.

6. Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.