Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.

2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.