
Суп-пюре из кабачков с зеленью
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
100 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Куриный бульон
1,5 л
Петрушка сушеная
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.