
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКабачки
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Плавленый сырок
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.