Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2. Положите в кастрюлю и залейте водой.

3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.