
Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
500 г
Помидоры
1 штука
Куриный бульонный кубик
1 штука
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
2. Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
3. Высыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
4. Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
5. Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.