Суп-пюре из фасоли с грибами

Суп-пюре из фасоли с грибами

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Выложите в миску фасоль (без жидкости).

2. Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон «Campbell’s® Домашняя Классика®». Отложите по 2–3 целых грибка на порцию в качестве гарнира. Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.

3. Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell’s® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите все до кипения.

4. С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп сливки.

5. Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.

6. Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.

На пользу! Если вы чувствуете, что простудились и заболеваете, приготовьте суп-пюре из фасоли, она лучший источник фолиевой кислоты, необходимой для укрепления иммунитета.
Фасолевый суп перед подачей можно посыпать зажаренными до хруста кусочками бекона. Приготовление бекона. Тонкие ломтики бекона нарежьте полосками 1×2 см. Разогрейте в сковороде 1 ч. ложку растительного масла и жарьте полоски бекона до тех пор, пока из них не вытопится весь жир. В 100 г: 68,0 ккал, белков – 4,0 г, жиров – 2,4 г, углеводов – 7,6 г