Суп-пюре из фасоли
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФасоль
3 стакана
Репчатый лук
2 головки
Корень сельдерея
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Морковь
4 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Подсолнечное масло
0,8 стаканов
Петрушка
40 г
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
2. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
3. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.