Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фасоль
3 стакана
Репчатый лук
2 головки
Морковь
4 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.

2. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.

3. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.