Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.

2. Отдельно поджарить говяжий фарш.

3. Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.

4. Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.

5. Взбить блендером. Подавать с сухариками.

Этот суп очень любят детки, он очень полезный.