
Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Куриные сердца
150 г
Чечевица
100 г
Говяжий фарш
100 г
Черный перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.
2. Отдельно поджарить говяжий фарш.
3. Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.
4. Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.
5. Взбить блендером. Подавать с сухариками.
Этот суп очень любят детки, он очень полезный.