Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Сыр чеддер
2 стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

2. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.

3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.

4. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.

5. Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.

Подавайте с хрустящими крутонами или гренками.