
Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
4.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
4 стакана
Капуста брокколи
1 головка
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Сыр чеддер
2 стакана
Инструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
2. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
4. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
5. Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.
Подавайте с хрустящими крутонами или гренками.