Суп-пюре из абрикосов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
2. В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в ½ стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
3. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.