Суп «Палоц» из баранины со шпиком
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Баранина
500 г
Чеснок
2 зубчика
Шпик
50 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.