-
Супы   Венгерская кухня

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 528 ккал
  • Белки 24,6 грамм
  • Жиры 36,3 грамм
  • Углеводы 27,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком. 2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды. 3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном. 4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности. 5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Суп со шпиком, помидорами и чесноком 100 40 минут
Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками 79 1 час
Похлебка «Кульчетай» с лапшой по-узбекски 100 4 часа