Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.

2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.

3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.