Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
100 мл
Вода
550 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Геркулес сварить в воде до готовности.

2. Протереть, прокипятить.

3. Заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.

4. Готово к подаче!

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.