Суп овощной

Суп овощной

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Макароны
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть и почистить овощи.

2. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.

3. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.

4. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.

5. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита.