
Суп овощной
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Макароны
по вкусу
Цветная капуста
½ штуки
Приправа для овощей
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть и почистить овощи.
2. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.
3. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.
4. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.
5. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита.