Суп на молоке

Суп на молоке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Молоко развести водой, посолить.

2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.

3. Засыпать вермишель, снять с огня.

4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить.Добавить в суп.

5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.

6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.