
Суп на молоке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолоко
½ л
Вода
½ л
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Тонкая вермишель
50 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Молоко развести водой, посолить.
2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
3. Засыпать вермишель, снять с огня.
4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить.Добавить в суп.
5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.