-
Супы   Русская кухня   Молочный суп

Суп молочный с тыквой и манной крупой

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 117 ккал
  • Белки 3,8 грамм
  • Жиры 5,4 грамм
  • Углеводы 14,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью. 2. Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом.

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы 57 40 минут
Суп из смородины с манной кашей 0 1 час
Рисовый суп протертый 66
Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом 0
Суп-пюре из моркови с рисом 81 1 час
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком 82 1 час