
Суп молочный с репой, капустой и картофелем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
3 штуки
Белокочанная капуста
150 г
Репа
1 штука
Морковь
1 штука
Молоко
3 стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.
Простейший суп, который можно приготовить, когда кажется, что в доме шаром покати. При условии, что под рукой есть репа.