Суп молочный с перловой крупой

Суп молочный с перловой крупой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перловая крупа
5 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.

2. Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.

3. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.