
Суп молочный с перловой крупой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
1 л
Перловая крупа
5 столовых ложек
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.
2. Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
3. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.